Kami adalah salah satu perusahaan yang bergerak dibidang restoran cepat saji di Batam mencari kandidat yang berkuailitas untuk menduduki posisi :
Chef Executive Cuisine (CH_Cs)
- Pria/Wanitausiamin 30 tahun
- Pengalaman kerja minimal 5 tahun sebagai Chef Executive
- Menguasai masakan western seperti sphagethi, pizza dan steak
- Kreatif,inovatif dan komuiknatif
- Menguasai dengan baik seluruh aspek operasional kitchen dan food hygiene
Chef Tradisional (CH_Ts)
- Pria/ wanita min 30tahun
- Pengalaman kerja minimal 8 tahun sebagai Chef Executive
- Memiliki kreaftiitas,pengetahuan dan kemampuan untuk kmenciptakan variasi menu masakan tradisional
Baker Kue Lapis
- Pria/ wanita
- Pengalaman minimal 3 tahun sebagai Chef di bidang bakery terutama dibagian pembuatan kue lapis
- Memiliki pengetahuan yang mendalam tentang prinsip-prinsip sanitasi dan persiapan untk memasak dan tehnik memanggang yang baik dan benar
Baker Croissant
- Pria/ wanita
- Pengalaman minimal 3 tahun sebagai Baker di bidang bakery terutama dibagian pembuatan croissant
- Memiliki pengetahuan yang mendalam tentang prinsip-prinsip sanitasi dan persiapan untuk memasak dan tehnik memanggang yang baik dan benar
Supervisor Restoran (Spv_R)
- Pria / wanita min 30 tahun
- Pengalaman minimal 2 tahun di bidang restoran / hotel ,
- Mampu memimpin team dan mampu menganalisa , memonitoirng jalanny aoperaiosnal restoran
- Memiilki kepemimpinan yang baik, target oriented dan mampu bekerja di bawah tekanan
- Bertanggungjawab untuk semua produk makanan termausk yang digunakan untuk krestoran
Kirimkan lamaran, CV dan berkas pendukung lainnya ditujukan kepada:
HRD PT. Garuda Kita
Komp. Nagoya Newton Blok U No.5 Nagoya Batam
Atau email ke : jonni.perisusanto979@gmail.com
( Cantumkan kode posisi dibagian subjek,lampiran email max 1 MB )